Sungmin Super Junior Berbicara Tentang Perdebatannya dengan Sang Manajer

 

Sungmin yang diwawancarai untuk High Cut magazine Vol.50, berbicara tentang perdebatannya dengan manajernya karena ketertarikannya memperlajari baik bahasa Inggris maupun bahasa Jepang.

Pada wawancara ini, dia mengungkapkan bahwa ia berselisih pendapat dengan manajernya karena dia secara tidak sengaja ditemukan telah terdaftar pada kursus pagi hari untuk bahasa Inggris dan Jepang di sebuah sekolah bahasa, yang lokasinya dekat dengan dorm-nya. Setelah Sungmin menyelesaikan jadwalnya hingga larut malam, dia akan bangun pada pagi buta dan menghadiri kelas bersama dengan orang-orang umum.

Manajernya marah bukan karena dia belajar dengan orang-orang umum, tetapi karena kelas itu membuat Sungmin mengalami kelelahan fisik. Manajernya memanggilnya dan berkata, “Jika kamu sudah membicarakan hal ini dengan perusahaan, kami bisa menyiapkan seorang instruktur yang bagus untukmu pada waktu senggangmu”, waktu itu Sungmin melawan, “Bahasa Inggris tidak membantu aktifitasmu sekarang, jadi  jika aku berkata padamu bahwa aku ingin belajar bahasa Inggris, kupikir hyung akan merasa capek dan terganggu untuk menyesuaikan jadwalku.”

Setelah kejadian itu, manajernya mempunyai kebiasaan untuk menanyakan kepada Sungmin terlebih dahulu seperti, “Sungmin-ah, ada sesuatu yang ingin kau pelajari akhir-akhir ini?”

 

content from High Cut magazine Vol.50
translated by @the_Chess

via gokpop

indonesia trans by cha taeminhyukho-kpopeyes

TAKE OUT WITH FULL CREDITS!!!

 

Iklan

f(x) “Pinnochio” 2nd Teaser: AMBER in BLUE!!!

Dengan Krystal yang memperlihatkan teaser yang bernuansa orange, Amber selanjutnya datang dengan nuansa biru untuk teaser 1st full length album f(x),‘Pinocchio‘.

Setelah tidak terlihat sepanjang tahun kemarin, fans akan senang mengetahui bahwa Amber masih ada dan ia kembali ke f(x) untuk album baru mereka.

Dengan munculnya Krystal dan Amber, tunggu besok untuk melihat teaser ‘Pinocchio‘ album selanjutnya, yang akan berdar di pasaran pada 20 April.

cre: gokpop

inodnesia trans by cha taeminhyukho-kpopeyes

TAKE OUT WITH FULL CREDITS!!!

Pemain Drama SME, “Hana Kimi”, Terungkap!

SME akhirnya mengungkapkan pemain untuk remake drama mereka “Hana Kimi.

Beberapa bulan yang lalu, kami menuliskan bahwa SME sedang memproduksi sebuah drama, yaitu “Hana Kimi“. Setelah pengumuman itu, fans sangat senang dan mulai mencari pemain virtual versi mereka untuk drama ini. Kabarnya, SM sekarang telah resmi merilis pengumuman siapa saja yang akan bermain pada drama ini pada situs resminya.

Pemainnya adalah:

Minho (SHINee) – atlet lompat tinggi populer, Izumi Sano
Yoona (SNSD) – akan menjadi peran utama wanita, Mizuki Ashiya
Heechul (Super Junior) – sebagai Shuichi Nakatsu yang jatuh cinta pada Mizuki Ashiya, yang membuatnya bingung sendiri akan kejelasan seksualitasnya
Leeteuk (Super Junior) –  senior yang genit

Walaupun para pemain ini sedah dimumkan, masih ada kemungkinan akan ada perubahan dalam drama ini.

ay2283.tumblr.com
via Ningin
cre: gokpop
indonesia trans by cha taeminhyukho-kpopeyes
TAKE OUT WITH FULL CREDITS!!!

Kyuhyun Super Junior Mengalami Kecelakaan

Super Junior Kyuhyun menderita memar dan lecet akibat kecelakaan mobil yang dialaminya pagi tadi. Pada 8 April, pukul 5 pagi waktu Korea (pukul 3 WIB), Kyuhyun sedang dalam perjalanan menuju Gwangju Culture & Art Center Grand Theater untuk musikalnya  “Angels.”/ “The Three Musketeers”
Sebuah truk sedang berputar/mengubah jalurnya dan menabrak mobil Kyuhyun, menyebabkan kecelakaan. Kyuhyun segera dilarikan ke rumah sakit terdekat. Ia menderita memar dan lecet di kaki dan tangannya, namun pemeriksaan awal menunjukkan bahwa ia tidak mengalami retak atau patah tulang. Saat ini, Kyuhyun berada di bawah pemeriksaan lebih lanjut oleh tim dokter.
Akibat kecelakaan ini, Kyuhyun tidak bisa tampil sebagai D’Artagnan untuk musikal  tersebut.

Source: Newsen

shared by koreaboo

via koreanindo

re-up by cha taeminhyukho-kpopeyes

TAKE OUT WITH FULL CREDITS!!!

SUPER JUNIOR AKAN KE INDONESIA????

Yayaya… Lagi dan lagi, berita yang bikin ELF doogeun-doogeun ^^ !!!!

Ini lagi rame di twitter, kenapa?

Karena menurut salah satu promotor, WProduction (yang pernah bawa banyak artis kpop ke Indonesia, seperti Rain, KimBum) mereka akan mengadakan sebuah acara festival Korea di Indonesia, KIMCHI. Dan menurut twitter update mereka, akan ada SUPER JUNIOR sebagai MAIN GUEST dan akan ada THE BOSS, PARK JUNG MIN, GIRL’S DAY, dan X-5 !!!.

Acaranya sendiri kabarnya akan diadakan pada tanggal 4 Juni 2011 di Istora Senayan, Jakarta (mendadak banget,nih…) dan untuk pemesanan tiket dan pertanyaan-pertanyaan, kalian bisa langsung aja, klik DISINI. 🙂

Kalo nggak bisa di klik, comment yaa…. 🙂

So, Indonesian ELFs, are you ready for SUPER JUNIOR?????????

source: WProduction twitter

report by cha taeminhyukho-kpopeyes

TAKE OUT WITH FULL CREDITS!!!